Луцкому на 86 лет

            1
Товарищ адмирал,
Наш незабвенный друг,
Вас каждый вспоминал,
Под сердца перестук!
            2
Остался, как и был,
С седою головой,
Но взгляд Ваш не остыл,
Не снится Вам покой!
            3
По логике борьбы,
Давали Вы совет,
За судьбы молодых,
Держали Вы ответ!
            4
Ни разу не склоняясь,
Пред Богом и судьбой,
Живой пример для нас,
Вы вечно молодой!



16.12.2019г


Рецензии