Малиновый закат

Малиновый закат
мою растрогал душу...
Мелодии звучат
под сердцем!.. Больно слушать...

Печали полон взгляд...
Грусть путалась в ресницах...
- Малиновый закат
с любимым будет сниться!..

Во сне - на облаках!..
Как будто на поляне...
В объятьях свысока
подарим смех землянам...

Мне не понять судьбу...
Под ноги стелет камни...
Я босиком бреду,
не замечая раны...

Ищу заветный рай...
Мечту, что затерялась...
Найти разлуки край...
и счастье бы... - Хоть малость!..

Серебряной росой
свои умою раны...
- Любимый, я с тобой!
Пусть камни под ногами...

Малиновый закат
мою растрогал душу...
- Вернуть бы дни назад!..
И мир... что был разрушен...

*   *   *

- Любимая, я твой!!! -
волна средь звезд катилась...
- Отыщем свой покой!
Ты знай, все в наших силах!..

Прервется долгий путь!
Вселенную обнимем...
Прошу... со мною будь!
Как свет необходима!..

Малиновый закат
с тобою не погасим!..
Мы все вернем назад!
Вдвоем утонем в счастье...

                21.12.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии