А я все слышу дорогой

А я все слышу, дорогой,
И слышу как ты дышишь.
Мне повезло с тобой,
А ты дыхание услышишь?

Возьми меня в свой сладкий плен,
Что бы вместе уснуть, проснуться.
Мы ждем небольшого ветра перемен,
Что бы друг другу улыбнуться.

А я все слышу дорогой,
Все те слова любви, на рассвете.
Давай мы пошалим с тобой,
Давай будем вести себя как дети.


Рецензии