ни о чём

И чего же мы добились,
это ведь кому сказать...
во все тяжкие пустились,
от всех стали отставать.

И теперь крутись, как хочешь,
ограничены во всём,
что ты там опять бормочешь,
сам же знаешь, ни о чём.


Рецензии