Полмиллиона

Полмиллиона человек
исчезло с лица земли
никто не заметил этого
никто - кроме них самих

Полмиллиона человек
исчезло с лица земли
канули - их жилища
заняли другие и
спят в их постелях
укрываясь снами

которые из тайги
разными голосами
оживают в ночи
но кричи или не кричи

полмиллиона человек
канули под снегами*

Русские немцы Поволжья


Рецензии