2019. За то, чтобы не гнуться
Игорь Белкин
Отклик на стихотворение "О самосовершенстве"
Я за братство и за то, чтобы не гнуться,
в вашем всеохватывающем сне.
Лучшеб было просто не проснуться,
чем всегда стремиться к новизне.
Свидетельство о публикации №119122108415