Как же трудно бывает...

Как же трудно бывает
Нам порою по жизни.
Все мы ходим под богом
И есть ангел хранитель.

Иногда так прихватит
И так больно на сердце,
Но все думаем хватит
Нам еще в силы верить.

Жизнь не вечна- известно.
Все ж хотелось пожить
И детей своих видеть,
С ними внуков растить.

Каждым днем любоваться
И с Россиею быть.
И с друзьями встречаться,
Комплименты дарить.

Любоваться природой,
Чистый воздух вдыхать.
Клин большой лебединый
На рассвете встречать.

Наслаждаться природой,
Слышать песнь соловья
И под шорохи листьев-
Журчанье ручья.

Эти прелести жизни
Будут вечны всегда,
Но под богом мы ходим.
Нам не властны года.

Дай еще нам немного,
Добрый боже,пожить.
Так прекрасно на свете
В этой жизни побыть.


Рецензии