***

Темный коридор в пустой квартире.
Зеркало лишь отражает света блик.
Сделать шаг вперёд или остаться в мире,
В мире, где темно и свет давно поник.

Пронести в себе ту яркую искринку,
Ту,что все привыкли наблюдать в глазах...
И явить всем боль,что разрывает дико,
И явить всем душу,что скрывает страх...


Рецензии