Новогоднее поздравление дорогому заводу only for t

Под шум игристого вина,
Рукоплесканье добрых лиц,
Бокал, наполненный сполна,
За Новый Год хочу налить!

Пусть Крысы год не будет серым
В тот миг, когда к злой аудит
Приедет сильно разъярённым
И ни за что не пожурит.

Пусть качество растёт шагами
Да так, чтоб было не догнать,
И чтобы крепкими словами
Не вспоминать по чью-то мать.

Пусть будет чистый и опрятный
Рабочий в цехе каждый день,
И взгляд его встречал приятный,
И не работать было лень.

Заказы пусть идут потоком,
И чтоб ТЯЖМАШ их выполнял -
Ни часа сорванного срока
И качеством не подкачал!

И чтобы мельницы, турбины
Крутились долгие года,
ТЯЖМАШевские все машины
В миг раскупались на УРА!

(декабрь 2010 года)


Рецензии