Не сотвори себе кумира
Глядя на тебя, немею,
Я пред тобою в долгу,
Признаться никак не смею.
Во время любое года
Лицезреть хочу и любить,
Беда, что не знаю кода,
Чтоб смог я тебя забыть.
Чтоб в памяти не воскрешалась,
Чтоб не была кумиром,
Даже в мыслях не возвращалась,
Не хватает воли и силы.
Время ко мне безжалостно,
Время не лечит меня,
Я бы забыл тебя с радостью,
Смыл каплями слёз и дождя.
Чтоб стерлись воспоминания,
Ластик бы надо купить,
Исчезли чтоб напрочь страдания,
Смогу ли тогда забыть?
Слова сказать не могу,
Глядя на тебя, немею,
Я пред тобою в долгу,
Признаться никак не смею.
Декабрь,с.г.
Свидетельство о публикации №119122108349