Поздравление от Генерального Деда Мороза

Генеральный дед мороз
Слово молвил без угроз
"Я теперь тут самый главный,
Значит, слушай мой вопрос!

Ёлки все здесь нарядили,
Синих елей обделили!
Это как так понимать?
Почему их пропустили?

Я пришел Вас поздравлять,
Всем подарочки раздать,
Ну а тут такое дело,
Что умом мне не понять!

Видно много здесь работы,
На завод Ваш ходят толпы,
Мощный все же Ваш завод,
И забот уж целый рот!

В общем, елки наряжу,
Вам же вот что я скажу,
Новый год встречайте смело
Я Вас только поддержу!

Издаю такой указ!
Чужеземцев напоказ
Всех водить на Ваш завод
Пусть завидует их род.

Сами будьте все добры,
Веселы, быстры, смелы,
Чтобы все у Вас срасталось,
Будьте твёрды и мудры!

Пусть заказы к Вам плывут,
Чаще в тендеры зовут,
И контракты в заморозке
Мигом быстро оживут.

Ой, пора, часы уж бьют,
Ну! Когда уж мне нальют?
Тост поднять - святое дело!
С новым годом! - смейтесь смело!"


Рецензии