Я видел счастливых людей

Я видел счастливых людей,
И трезвых средь них не бывало..
Скрывали мороз февралей,
Глядели на всех так устало..

Я видел счастливых женщин,
С детьми или без - не важно.
Душа состояла из трещин.
Эта игрива, другая продажна.

И счастливых мужчин я видел,
Прячущих ложь и измены.
Будто б их кто обидел,
Закатывав горькие сцены.

Я видел счастливых не мало,
Фальшиво пред всеми игравших.
Их жизнь хорошо потрепала,
Всех просто счастья желавших.


Рецензии
Я тоже пью для счастья)

Савченко Кристина   02.01.2023 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.