Из парадоксов преданного...
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя,
помни, что самолёт взлетает против ветра!
(Генри Форд)
Мой ответ:
Когда против тебя родные и друзья,
И подлый мир готов предать-сломать,
Не падай духом, не труси, не смей бежать –
Поддержат в твоей вере только небеса!..
Свидетельство о публикации №119122108306