Чужими глазами

Чужими глазами не смотрят в душу.
Чужими глазами не просят
слушать.
Чужими глазами не молят прощенья.
Чужими глазами не дарят спасенья...

Родными глазами  согреют в стужу.
Родными глазами похвалят ужин .
Родными глазами тебя обнимают
И понимают...Всегда понимают...


Рецензии