Попрощался с осенью...
Я уже давно.
А она все бродит
Смотрит у окно.
Что же не уходишь,
Милая моя?
Птицы улетели
В теплые края.
Дорогая,милая!
Ты чего не спишь?
И чего печальная
У окна стоишь?
Уходи любимая,
Спать тебе пора.
Зиму,снега белого
Ждёт ведь детвора.
С горки им спуститься,
В снежки поиграть.
А тебе не спится,
Не могу понять...
Свидетельство о публикации №119122108251
задорное стихотворение.
Вспоминается детство золотое
Такое хорошее, такое родное.
С теплом.
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 23.12.2019 20:23 Заявить о нарушении