Мой город

Мой город древний,я тебя люблю!
Пустынных улиц робкие названья,
Моста ночного очертанье,
И Волги алую зарю.

В объятиях зажжённых фонарей
Пускающих назойливые блики,
Вороны дерзкой слышны крики
И говор озабоченных людей.

О,Кострома, как я тебя люблю!
Твои луга,леса,поля и реки.
Не надо мне Москвы, не надо мне Твери,
Одна ты в душу впала мне навеки.


Рецензии
Отличные стихи!

Татьяна Кисс   23.02.2020 10:08     Заявить о нарушении