Лошадь плывет по небу...

Лошадь плывёт по небу...
Лошадь из облаков.
Кто это чудо создал?
Кто тот творец таков?
Гриву - так перьевыми...
Тело-из кучевых...
И повторить не сможет
Больше  он нам таких...
Это волшебник- ветер?
Так пошалил водой?
(Или  частичками снега)
Или же кто другой?
Кто нам рисует эти
Картины  из облаков?
Кто разукрасил небо?
Насытил и был таков...


Рецензии