Посвящение Грете Тунберг
из радиосообщений. С иронией :)
"Радиоактивная Грета Тунберг
Пукнула в каштановую вечность".
"Толстая чушь взывает
Поколениям о зеленом аде
Наслушавшись Гленна Данцига".
"ООН многоликий
уснул Хлестаковым."
Постой,Грета!
А это,что за фейк
Наблюдает из квартир Слумберг?
Радиация не вечна
Никнеймы забывает быстротечно
Впереди природы
Несется Тунберг.
Свидетельство о публикации №119122108238
А что там Данциг ей залобировал? Знаю что этот парняга карефанил с великим риффоделом и поэтом Дж. Хэтфилдом.
Панглос 24.12.2019 14:09 Заявить о нарушении
Панглос 24.12.2019 14:12 Заявить о нарушении