Я поставлю ссаные калоши...

Я поставлю ссаные калоши
Темень на дворе и ветер злой
И отправлюсь прямиком на ложе
Чтобы сон дозыривать мне свой.

Хоть слыву поэтом очень ярым
Лавровый венок поник листвой
Я жену прикрою одеялом
Спи родная, я сейчас не твой.

Я сейчас от Музы текстов массу
Должен записать пока не сплю
И состроив хитрую гримасу
Вспомнить  вдруг о тех, кого люблю.

А потом хоть изогни дугою
Хоть разрежь пилою пополам
На аудиенции с другою
Ложный повод поднимать alarm.

21.12.2019


Рецензии