А не любил - не жили б

  одно скажу: нам не судьба.
на мне бы не женился, -
так мне сказали...переспать
желанья не было...рыдать
потом в подушку...спился б!!!

  - пил и гулял бы от тебя...
а мне хотелось счастья.

...и всё же мой мне счастье дал.
не курит и не пьёт - мечта
сбылась и не напрасно
надеялась...такой ценой.
хотел, что б я была женой.
- счастливой будешь ты со мной.
а не любил - не жили б.

05:00 декабрь 2019


Рецензии