Живу, как живу

Спятаться в прочной крепости...
Поможет? Скорее нет.
В жизни столько нелепостей.
Крепость- иллюзия, бред.

Смело по жизни шествую.
Но правила таковы,
что даже на ровной поверхности
можно упасть, увы.

Многие в жизни падают,
как листопад в траву...
Подумать об этом?
           А надо ли?
Вот и живу, как живу.


Рецензии