Усталость

Мне бы сейчас на море
Или на океан,
Чтобы забыть печали
Душевный почистить хлам...
Мне бы сейчас на  гору
К чистому ручейку,
Чтобы убрать из сердца
Хлопоты и тоску...
Мне бы сейчас под пальму
С книгою полежать,
Чтобы вернулись силы
В тело моё опять...
Мне бы хотя бы к другу
Съездить на день иль два,
Чтоб раскидала мысли
Ровно моя голова...
Мне бы чуть-чуть поплакать
Иль нареветься всласть,
Чтобы смогла не падать
А ещё крепче стоять...
Мне бы побольше света,
Больше вокруг огня...

Пойду,поцелую сына...
И тихо отпустит меня...


Рецензии