когда исчерпано общение, 56 слов

Когда исчерпано общение,
исчезнет прошлого прочтение,
забыто уж, как билось сердце,
и самому себе не верится,
что охали и ахали,
с той, исключительной, что трахали,
не вспомнить даже звуки речи,
движения забыли такт,
и остается только факт
от повторений мига встречи,
и музыка сбивает тон,
иных дурача,
и только в полнолунье сон
все возвращает... но иначе…

             
              предмет стиха отсутствует на фото,
              но автор есть в нем для чего-то)


Рецензии