Твой ум
Ведь ты как лист...
И ветер воет.
И высоко сидит стилист
Который образ свой
Здесь за тебя
Удвоит.
Ты накопил уже сполна
Наполнен, ладно скроен...
Но есть глубокая волна,
Которая накроет.
И ощущения твои
К тому же память
Подвластны запредельному
Ему...
Случайности.
И их придется здесь
Потом освоить!
P.S. Болезни лишь вибрации ума!
По крайней мере в большинстве
Тех случаев...
Сама
Проблема
Как тюрьма
Сидением внутри
Замучает)
Свидетельство о публикации №119122108126