Ты - мой Господь!

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Я - Твой Господь! Веду тебя трущебами.
Не упадешь ты в них и даже не поранишься!!!
Огонь тебя не сможет одолеть.
Под гнетом ты идешь и очищаешься...
Свободно можешь Богу петь.

Ты - мой Господь!
Творишь во мне великое!
Греховных дел Ты не потерпишь! Нет!!!
Ты жизнь мне дал! Она - не бесконечная!
И я имею в Тебе цель.

Ты жизнь мне дал и я не отрекаюся
От той судьбы, что приготовил мне...
Спасен Тобой...и в Вечность направляюсь я,
Где буду вечно Богу петь.

Ты - мой Господь!
Ведешь меня тропинкою...
К воротам Рая Своего.
Ведь Царство есть...
Оно - не безграничное.
И доступ только праведникам есть.

Ты - мой Господь!
Живу Твоей надеждою.
Бессмертием Твоим наполнен я.
Колодец есть во мне Воды очищенной.
Святой водой наполнен я теперь!
21.12.2019
Жанна Волкова


Рецензии