Герои России
Штандарт отваги,чести!
Почетный символ Веры!
России Славной стать!
Георгий наш Светлейший,
Герои, Кавалеры
Отчизну от тиранов,
Старались защищать!
Голодные, в окопах...
С Христом в душе, в атаку!
За Родину святую!
За Батюшку Царя!
И всех их ждали дома!
Молились и все ждали...
Погибло Братцев много
Свеча у Алтаря...
Вы вечные герои!
Оплот Отчизны, Веры!
Мы честь Вам дорогие,
Сегодня отдаем!
Великие Вы люди!
Солдаты, офицеры!
Поклон Вам низкий,Братцы!
Что в мире мы живем!
Свидетельство о публикации №119122108107