Послание депутатам Госдумы
в Вас, господа, ума не видно,
не видно заботы о стране,
Вы в чванстве тонете,
Как пьяница в вине.
Ведь Вам когда-то доверяли,
но вы, как дети, всё порастеряли,
и честь,и совесть и страну,
по Вашей милости иду ко дну...
Со мною тонет сто миллионов
брошенных, забытых, обделённых...
Теперь спросите у страны
Для чего Вы нам нужны?
И Вам ответит вся страна-
пошли вы, депутаты, НА....
Свидетельство о публикации №119122108073