Памяти Анны Алеевой...

Или я уже взлетела
Со ступенек в небеса?
И теперь лечу без дела,
Но не веря в чудеса?
Ведь уже не возвратиться
С той незримой высоты,
Если в небо...провалиться,
Не найдешь меня там ты...
Только памятью летаю
Я по прожитым годам,
О высотах не мечтаю,
Мало жизни все же там...
Ты прости, меня, Анюта,
Хоть тоскую по тебе,
Но моя пока каюта
Все же катит по земле.
Рано мне, подруга, в гости,
Я в ответе за других,
За "Родник", а также "Дворик",
Нет меня уже без них.
Этот год для нас был трудным:
Командир покинул нас,
Но команда все же дружно
Одолела горький час.
За тебя живем на свете,
Чтобы ты средь нас жила,
За твои мечты в ответе,
За не свершенные дела.
Все, что в наших будет силах,
Постараемся свершить,
Чтобы группа не застыла,
А жила, чтоб завтра жить...
Экспромт. 21.12.2019. 16:06


Рецензии