Дура
Ты ответ давать мне не спеши.
Поброди по тёмным закоулкам
Скомканной и брошенной души.
И не радуйся, когда замечу
Я тебя на жизненном пути.
И когда в кафе назначу встречу,
Ты не торопись туда идти.
Надо ли играть с судьбою в жмурки —
Тратить жизни день очередной?
Всё равно окажешься придурком
Лишь однажды встретившись со мной.
*
Свидетельство о публикации №119122108031
та родинка над правою щекою.
Задержишь взгляд, лишь на мгновенье дольше,
...и вот уже одним придурком больше.
Вячеслав Баранов 4 23.06.2022 19:05 Заявить о нарушении