Проснешься и смотришь на стену
А что там снаружи? Январь.
Потом прогреваешь машину,
Поскольку на свете дубарь.
На фабрику едешь потома,
Поскольку зарплаты нужны,
Рабочих династий потомок
И житель великой страны.
Потом на кушетку ложишься,
Чтоб лежа сопеть по ночам,
И утром проснувшись, прижаться
Щекою к родным кирпичам.
И все повторится: в оконце
Стволы почерневших дерев,
Туманное зимнее солнце,
Машины холодной прогрев…
Свидетельство о публикации №119122107996
Никита Т. 22.12.2019 16:15 Заявить о нарушении
Ник Ростовский 24.12.2019 07:48 Заявить о нарушении