Чтобы обнял ты меня за плечи

Нет, не уходила, а ждала,
Целый день, и вечер, даже ночью.
Но вокруг лишь тишина и мгла,
А казалось, путь к тебе короче.

А казалось, рядом ты уже,
Мне осталось лишь рукой коснуться.
Если снова снег в твоей душе,
Мне осталось молча улыбнуться.

И сказать, прощай, прощай, прощай,
Пусть несется над снегами эхо.
Взглядом лишь коснуться невзначай,
Рассмеяться громким нервным смехом.

Слишком громким, чтобы уходить,
Слишком нервным, словно звук картечи.
Я оставлю тоненькую нить,
Чтобы обнял  ты меня за плечи.


Рецензии