Новые женские имена!

  Я наплёл чудных словечек--
Поражения для  сердечек!!
   Вот одну назвал я   Грэо,
 а другую--Тиокрэо!!
Триуанти обожаю,от Ресиикитты  таю!
 Эфебика  и Иичаринда-- -
   лучше вкуса  мандарина!!
 Крау,Кроу,Фиради--назови,
   но можт ты бди--
 нет таких в других ли странах-
   очень-очень  иностранных!
      Да плевать!
  Чем очень плохо:
      Иуэфия!!
   И дока я в таких вот именах---
  (Ай,спаси меня  Аллах!)-----
     Тоганау,
   Виомейта,Фауфеу,Коотомету!!
     Лучше бы вообще
      назвать---
  Тиииритисия--ё моя мать.
       Нет---
   я лучше назову--
  Иучандра!!   Наяву вот такие б появилиь!!
    У русских не заблудились б
  в их обычной красоте  Светок и Наташек  те!!
       И ещё б чего придумать?
    Надо,надо бы  обдумать!
        Теродея!!!
  (бы,смеясь, подружилась с Окейя!!))
  Дииндзи и Кремороза--это уж очень серьёзно.
     О!!!Ещё  можно--Финтийна!!Классно!!---очень пребытийно!
 
           Иуоди!!
       Иандамаражда!!
  В макияжике  иль без  макияжа!
 Иреорочёра!!Фемтафеттида!-чем то хуже  Надя или Лида!
   Иасимоэйя!!!--
 почти гений  я----изобрёл  столько,друзья!!
     Чем не женские:Ивиолекка!!Имиора,Фиама,Тря(и)екка!!???
         Ладно!Хватит!!Надоело!
       Но вот есть такое дело--
     Жиимица  и  Демнедзи!!
 Плакать,плакать  погоди   оригинальнейшая  мать---
   Хочет не как всех  детей назвать!!

       И ещё  подкину два!
    Означают  что-едва знаю я--
       из воображенья
           их
    извлёк на день рожденья.
       Ииндитта.
     Фидефэни(((можно,кстати--Жинь-Жаньтрэни(шутка!) )).
         Ну,совсем я изнемог!
       Дай мне имечек  то,бог!!
           И даёт он напоследок
        мне ещё  таких
     "конфеток":Зяттятя и Жиоодаджи-------
      и говорит:"Всем  покажи!!"
                ((Добавляю я  Крамракру---уж боюсь в
             глазах  Ваших  ---дурак  Я!!))
           Ну  тогда  Иулифента--то что надо.
     И  Млалента!Ой!!Кружится голова!!Непривычно--
             ё те два!!

           (((Яисикима  любима!!!--тоже ты необходима!!)))
             Извиняюсь!!!Длинный текст------перечислять  всех  ваших  Невест!!!!

               
       
   


Рецензии