всё в божьих руках...

-Всё в божьих руках!- сказала природа.
Зимой не морозно…а лето – студит.
Ну как в лото-трон играет природа...
Иль будто кому-то за что-то вот мстит.
И снова у серой зимы идут слёзы…
А мы ожидаем все снега – чудес.
Всё меньше трясут бородою морозы…
То бога вина или шутит вновь бес?
фото-интернет


Рецензии