Учитесь

Учитесь мечтать,
Учитесь верить,
Учитесь ждать,
Ведь счастье не измерить.

Учитесь жить,
Учитесь думать,
Учитесь быть,
Ведь можно все придумать.

Учитесь любить,
Учитесь желать,
Учитесь ценить,
Свою любовь отдавать.
      10. 09. 13 г.


Рецензии