А снег идёт продолжи стих

А снег идёт, а снег идёт,
И все вокруг чего - то ждёт.
Сегодня сказочный сюжет,
Красивей этой сказки нет.
Зима, декабрь, Новый год
И много радостных хлопот.
Подарки, фейерверк, хлопушки
И разноцветные игрушки.
Какая ёлка - красота,
А Новый год -.моя мечта.
Зимы чудесной волшебство,
Ещё чуть - чуть и Рождество!


Рецензии