Ода русской женщине
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт,
И мужа, поднявши винтовку,
От пьяных ублюдков спасёт!
Да здравствуют русские бабы,
Их ум и решительный вид!
Женитесь на русской мужчины-
Она вас всегда защитит!
Свидетельство о публикации №119122107711
Надежда Мотовилова 27.12.2019 22:29 Заявить о нарушении