Весна пришла в мое село
Глядит удивленно—
Как салатовые ветки клена,
Березки нежной, вербы и ольхи
Встречают солнце.
Холмы покрылися
Травой зеленой.
И пробуют свой голос соловьи.
Весна пришла
И после долгой стужи—
Душа оттаяла, запела, ожила.
И запахи земли, крапивы
Весною жгучей—
Кажутся шальным дыханием
Волшебного цветка.
Свидетельство о публикации №119122107707