Продолжение диалога
"Ты этой осенью в ударе будто был.
И, может быть, ты это сам заметил:
последний разговор наш не забыл?"
"Конечно, не забыл. Как можно!
Твои советы очень я ценю!"
(Мне женщине соврать совсем не сложно...
Я только принципам своим не изменю.)
"Я все прочла, и даже с интересом.
И есть в тебе еще потенциал!
Обычно с возрастом есть сложности с прогрессом...
Но ты не растерял свой капитал!"
Я от нее не ждал такой оценки...
Намек на возраст даже ей простил.
"А у тебя, я вижу, есть проблемки..."
(Ведь было время - я ее любил!)
"Проблемы есть... Но разве в этом дело.
Года прошли и я теперь одна..."
Но я прервал наш разговор умело.
Ее проблемы - не моя вина...
Свидетельство о публикации №119122107703