В потоке светлых чар. Стихи и хайку
Поэзия впечатлений передаёт настроение через музыку и ритм стиха, запечатлевает мгновение с его недосказанностью. У Ингрет Нагоевой более 11 000 читателей за первый год на портале «Стихи.ру».
Член Российского союза писателей, автор иллюстрированной книги «Пробуждение: хайку» представляет свой новый поэтический сборник.
Книги уже нет в продаже.
Свидетельство о публикации №119122107677
Не вижу стихов , не знаю как и что именно пишет автор, зачем мне эта книга ????
Олька Веснина 02.01.2022 09:21 Заявить о нарушении