Паэт и гопник

          «И со свистом интересным
           Полетел за тыщу вёрст»
          [Галина Лебединская "Ветер. Стихи - детям. 11. 04. 2018"]

***

Пнул паэта гопник местный -
Рассердился бард всерьёз
И со свистом интересным
Полетел за тыщу вёрст...

На лету он матюкнулся
Мол, кружится голова...
Приземлился. Отряхнулся
И давай писать слова.

***









.


Рецензии