на сумерки души

*
" ... бесконечна музыка покоя..."
Д. Л.-Р.
*
*
адажио
на сумерки души
бальзам наложит уводя в глубины,
останься в прошлом, больше не спеши,

с тобою
воркованьем голубиным
твой ангел, повторяя нараспев
высоты скрипки и виолончели, -

доверит
исцелительной росе, -
слезе мадонны Ботичелли -

напоминать
об истинной красе...

*
Художник Александр Ануфриев.


Рецензии