Ты цени

И можно жить одним лишь безразличием?
Когда нам светит море красоты,
Но, когда всё это станет личным,
Тогда поймёшь где явь, а где мечты.

Сказать спасибо тем - кто с нами рядом,
Кто не давал нам духом здесь упасть,
Осколки сердца вниз стремились градом,
Держала лишь, близких людей страсть.

Благодари родных за то что просто любят,
Не просят ничего в замен, кроме добра,
Спасая от всего что нас погубит,
И лечат сердце что стучит из под ребра.

Ты цени что есть раз это важно,
Оно умножится хоть в сотни раз,
Ты обними всех близких, ведь не сложно,
За то, что ценят очень нас.


Рецензии