Не обещай мне возвратиться

Не обещай мне возвратиться
И слов на ветер не бросай.
Я буду за тебя молиться,
И ты молись, не забывай.

Храни любовь, мечту, надежду
И помни, я всегда с тобой.
Не возвращайся по причине
И не терпи на сердце боль.

Не обещай любить напрасно:
Душе пустая  суета.
Не возвращайся по причине:
Причине свойственна вина.

20.19.2019


Рецензии
точно. так и должно быть.

Любовь Бурнашева   23.03.2020 18:57     Заявить о нарушении