Вектор ветки
Бурый дым, мимо окон летящий.
То ли дождь, то ль от ветра слезится
Лик оконный, безумный, горящий.
Будто выхватить хочет из мрака
Целиком это дерево с птицей,
И откуда так лает собака,
И зачем надо ветру стремиться.
Распахнуть эту раму, как клетку,
Смысл узнать и причину явлений.
Только видно: качается ветка
И воронье дрожит оперенье.
Свидетельство о публикации №119122107514