Оксана
За физику в жизни отдать всё готова.
Зарплата такая, что вымолвить страшно,
Поверьте, Оксане всё это не важно!
Есть группа такая - 179 .
"Ой, Юрий Борисович, что с ними делать?
Не слушают, гады, шумят на занятьи,
За что мне досталось такое проклятье!"
Тебе это всё не понятно и странно,
Я тоже не знаю, что делать, Оксана!
Есть группа такая-- 178,
Назначил им всем пересдачу на осень.
С расстройства воды хватанул из-под крана,
Я, что с ними делать, не знаю Оксана!
Лет десять назад, в том далёком апреле,
Глаза у ребят, не поверишь - горели!
В стране с этих пор изменилось чего-то
И стала бессмысленной наша работа!
Устал от предчувствий не лучших, не добрых,
Не знаю Оксана, что делать с Минобром.
На радость заклятых друзей наших - Штатов
Проводит Минобр сокращение штатов.
Не знаю, что делать с учебным отделом,
Который кромсает наш курс, то и дело.
Но силушку мне придаёт постоянно
Моя ассистентка - Титова Оксана!
Вот сотовый утром звонит очень кстати:
"Хочу к Вам сегодня прийти на занятье!"
Собрался в субботу поехать на дачу
И слышу в догонку: " Изменим задачу!"
Я еду полями, лесами в Ниссане
И мысленно шлю дифирамбы Оксане.
Завидуют нам разжиревшие страны,
Порядок с зарплатой, но нету Оксаны!
Эй, немцы, датчане, голландцы, японцы,
Как Вам без Оксаны на свете живётся?
Свидетельство о публикации №119122107489