Королева
Хочешь верь, а хочешь нет,
Ты полюбишь сладко-сладко
Паренька в семнадцать лет.
Он своею королевой
Будет называть тебя,
Только ты не верь, не верь
Этим шуткам короля!
Припев:
Королева, королева,
Он шептал ей то и дело.
Королева, королева,
Ты судьба моя.
Но не знала королева,
Что нелепо верить слепо,
Что нелепо верить слепо
Шуткам короля.
Так гадала мне гадалка,
Разбросав все карты в ряд.
Ты запомни, дорогая,
Карты правду говорят.
Для него любовь - забава,
Для тебя, любовь - беда.
Ты не верь, прошу, не верь
Этим шуткам короля!
Припев:тот же.
А весной, лишь снег растаял,
Только высохла вода,
Я случайно повстречала
Его синие глаза.
И своею королевой
Он при всех меня назвал,
И при встрече, каждый вечер,
В губы нежно целовал.
Припев: тот же.
Околдована любовью,
Очарована весной,
Позабыла "королева"
О словах гадалки той.
Она верила парнишке,
Она верила в любовь.
Но роман из старой книжки
Оказался шуткой злой.
Королева, королева,
Он шептал ей то и дело.
Королева, королева,
Ты - мечта моя!
Но не знала королева,
Да и верить не хотела,
Что такие шутки могут
Быть у короля.
Свидетельство о публикации №119122107482