В альбом Живые буквы Буква А Б В
Аист аистятам
Азбуку читает.
Буквы знать ребятам
Надо,кто не знает.
БЕГЕМОТ
- Что лежишь ты , бегемот,
Широко разинув рот ?
- Там синицы ищут корм -
Рот мне чистят перед сном.
ВЕСНУШКИ
Это что за конопушки
На лице у дочки ?
Да ведь это же веснушки!
По весне - цветочки.
Свидетельство о публикации №119122107435