Конец ДОРЗ

                Дорз


Это конец,прекрасный друг,
Это конец,мой клоун-друг,
Конец всем планам и мечтам,
Конец всему,что в свете есть,конец,
Лишь злобный падший мир,конец,
Я снова не взгляну в твои глаза,да-да.
Что же ждёт нас впереди,нарисуй мне и скажи,
Деспот ли придёт,мой странник хэп,
И в наш дрянной вертеп.

Лязг боли в римских диких дебрях зла,
И вся страна сошла с ума,
Вся страна сошла с ума
В ожидании дождя-я-я.

Там дрязги на краю пути,
Правь на главный хайвей,беби,
Вихрь сцен внутри меня,
Правь на главный хайвей,беби.
Вот он змей,вот он змей,
Правь его на озеро.
Змей большой,семь он миль;
Он не молод и излучает холод.
Там весть с небес,там весть с небес,
Гетера,обнажи свою лесть.

Синий "Паз" зовёт всех нас,
Синий "Паз" зовёт всех нас.
Шеф,куда везёшь ты нас?

Убийца очнулся на рассвете,
Он надел свои сапоги,
Он взял маску из древней галлереи,
И затем он вышел в холл.
Он подошёл к комнате,где жила его сестра,
Затем он нанёс визит своему брату,
А затем он снова вышел в холл.

Он прошёл в коридор,
Заглянул он за дверь,
"Папа?"
"ДА,сын?"
"Я хочу кокнуть тебя.
Мама,я хочу тебя..."

Ко мне,беби,да,твой шанс у нас,
Ко мне,беби,да,твой шанс у нас,
Ко мне,беби,да,твой шанс у нас,
у нас,у нас,у нас,у нас,
Ко мне,й-е-е-е...

Это конец,прекрасный друг,
Это конец,мой клоун-друг,конец.
Так трудно жить во лжи,
Может быть,спасёмся мы.
Конец всей лаже и сочной лжи,
Конец ночам и трудным дням.
Это конец.

                2004г.


 
 


Рецензии