Смириться с тем
что разболелась голова
Под звуки меда золотистого в тромбонах
- смириться - и тонуть в холодных звонах
Или сопротивляться, чувствуя едва
Движение и поступь по наклону
Земного шара - леса и холмов,
Всем организмом чувствуя любовь
К страданья причиняющему звону?
Сквозь ломоту и молоток виска
Идти на звук, разламывая ветки -
Не слушать правды и не пить таблетки,
И верить - цель достойна и близка.
100.819
Свидетельство о публикации №119122100741