С Великим Днём зимнего Солнцестояния

21.12.19

ДЕНЬ СОЛНЦЕСТОЯНИЯ – Зимний ПРАЗДНИК ВСЕХ.
Что несёшь, Любимый – в лоне сущих вех?
Чем одаришь щедро, светло на века,
Чем прольётся в души к нам дум твоих река?

Отвечаю, други, вам: Свет несу Собой,
Проливая  ласково в души к вам рекой.
Той рекой, что дивится, грезится во сне,
Но которой суждено сбыться в белизне.

В белизне межсУдебной, звёздами верша,
Чистотой  несказанной путь свой заверша.
Сколько ж можно, детушки, виться по кругУ?
Всем пора освЕтлиться в жизненном бегУ.

Всем красой укрытися, радугой сиять…
И дорогам прошлым не ходити вспять.
Быть Любовью истинной, радостью дарить,
В Небо лишь дороженьку светлую торить.

Быть соравным Солнышку, лаской огневой,
Всепобедной нежностью, солью золотой.
Чтоб жилось и пелось вам в жизненном кругУ,
Оявляя РАдуги мощную дугу.

Вас, мои Родимые, обойму в сердцах.
Сил придам, любимые, на грядущий шаг.
Чтоб ростки всходящие, в душах ваших Свет,
Принесли  от СвАрога Утренний Рассвет.


Рецензии